Käthes Speisekarte

Unsere neuen Wintergerichte

Cremige Schwarzwurzelsuppe

mit Kräuteröl und Gemüse Chips
7€

Pilzrisotto mit mariniertem Babyspinat

und gerösteten Cashewkernen
16€
mit karamellisierten Ziegenkäse +5 €
mit gebratene Hähnchenbrust +7€

Zitronengras Creme-Brûlée
7€

Vorspeisen

 

Knoblauchbrot
mit Pfirsich-Aioli
5€

 

cremige Selleriesuppe
mit Birne und Walnüssen
8€

 

Würzfleisch vom Geflügel
mit Käse überbacken
7€

 

Karamellisierte Burrata
mit Rote Bete-Mousse und Gewürzorangencreme
13€


Tatar vom Räucherlachs
mit Gurke, Fenchel und Wasabi
14€


Steckrüben-Cranberry Bratlinge
auf fruchtig, pikantem Linsensalat
12€

 

Hauptspeisen


winterlicher Salat
mit Birne, Nüssen und Ziegenkäse
13€

Caesars Salad
gebratene Hähnchenbrust mit gegrilltem Romanasalat, Brotchips,
Kirschtomaten, Parmesan und hausgemachtem Dressing
15€


Pappardelle mit Linsenbolognese
15€


Kartoffel-Gemüseauflauf
mit Cashewcrumble
13€


Filet vom Strohschwein
mit Balsamico-Jus, bunten Rüben, Pilzen und Selleriepüree
24€


Winterkabeljau im Schinkenmantel
mit Rote Bete-Sauce, Schmand-Gurken und Lauch-Selleriepüree
25€


Mecklenburger Rippenbraten
mit Steckrübe und warmem Kartoffel-Grünkohl-Salat
24€


Hirschroulade gefüllt
mit Pfirsich und Pilzen auf sautiertem Spitzkohl
und gebutterten Schupfnudeln
27€

 

Nachspeisen


 Spekulatius-Orangen-Tiramisu
7€


Lebkuchen-Parfait
mit beschwipster Birne
8€


Belgische Waffel
mit heißen Kirschen, Puderzucker und Sahne
6€


Eine Kugel Eis
Cremè Vanilla, Chocolate Chips oder Strawberry
2€