Käthes Speisekarte
Vorweg
Parmesankartoffeln
mit Knoblauchöl und Salsa Verde
8€
gegrillte Tortilla
gefüllt mit Bohnenpüree und knusprigem Mais
mit Salsa Verde und Gazpacho Andaluz
11€
„Ragout fin“
von Kalb und Geflügel
mit eingelegten Pilzen und Parmesan
9€
geeiste Gurkensuppe
mit gebeiztem Zander und Sesamknusper
11€
Kichererbsen Bratlinge
mit zweierlei Aubergine, Cashew-Creme,
Limette und Petersilie
10€
gegrillte Wassermelone
mit Feta, Oliven, Bulgur und Minze
12€
Wildkräutersalat
mit eingelegtem Gemüse, Kräutercroutons
und Knoblauch-Senf-Dressing
12€
gratinierter Feta
mit mediterranem Pfannengemüse, Olivendip,
Rucola und Baguette
15€
Mille-feuille von der Aubergine
gebacken und gegrillt, mit Cashew-Creme,
Oliventapenade, Bulgur und pikantem Sugo
16€
grünes Gemüse Curry
mit Spinat, Brokkoli, Zuckerschoten, Paprika,
Sprossen und Erdnussknusper und Duftreis
13€
Pasta Arrabbiata
mit pikantem Sugo und Rucola
13€
Buttermilch-Limetten-Hähnchen
im knusprigem Honig-Chili-Mantel, mit Erdnusssauce, knackigem Pfannengemüse und Duftreis
22€
gegrilltes Entrecote 250 g
mit Balsamico-Jus, grünem Spargel
und gratiniertem Kartoffel-Röstzwiebel-Püree
36€
gebratenes Zanderfilet
mit Buttermilch-Safran-Sud, Spinatsalat
und Kartoffel-Zitronenspieß
26€
Philly Cheesesteak-Quesadillas
mit saftigem Rindfleisch, würziger Käsesauce,
Salsa Verde und Wildkräutern
24€
Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln und Salat
29€
Süße Verführung
Ziegenkäse Cheesecake
mit Balsamico-Feigen und Feigensorbet
9€
Weiße Schokoladen Tarte
mit Schokoeis, Mousse und Waldbeeren
8€
Belgische Waffel
mit heißen Kirschen,
Puderzucker und Sahne
6€
Eine Kugel Eis
Cremè Vanilla, Chocolate Chips
oder Strawberry
2€