Käthes Speisekarte

Vorweg
 

Parmesankartoffeln

 mit Knoblauchöl und Salsa Verde

 8€

 

 gegrillte Tortilla

 gefüllt mit Bohnenpüree und knusprigem Mais

 mit Salsa Verde und Gazpacho Andaluz

11€

 

„Ragout fin“

 von Kalb und Geflügel

mit eingelegten Pilzen und Parmesan

9€

 

geeiste Gurkensuppe

mit gebeiztem Zander und Sesamknusper

11€

 

 Kichererbsen Bratlinge

mit zweierlei Aubergine, Cashew-Creme,
Limette und Petersilie

10€

 

 gegrillte Wassermelone

mit Feta, Oliven, Bulgur und Minze

12€

 

 

Hauptspeisen


Wildkräutersalat

 mit eingelegtem Gemüse, Kräutercroutons
und Knoblauch-Senf-Dressing

12€

 

 

gratinierter Feta

mit mediterranem Pfannengemüse, Olivendip,
Rucola und Baguette

15€

 

Mille-feuille von der Aubergine

gebacken und gegrillt, mit Cashew-Creme,
Oliventapenade, Bulgur und pikantem Sugo

16€

 

grünes Gemüse Curry

mit Spinat, Brokkoli, Zuckerschoten, Paprika,
Sprossen und Erdnussknusper und Duftreis

13€

 

Pasta Arrabbiata

mit pikantem Sugo und Rucola

13€

 

Buttermilch-Limetten-Hähnchen

im knusprigem Honig-Chili-Mantel, mit Erdnusssauce, knackigem Pfannengemüse und Duftreis

22€

 

gegrilltes Entrecote 250 g

mit Balsamico-Jus, grünem Spargel
und gratiniertem Kartoffel-Röstzwiebel-Püree

36€

 

gebratenes Zanderfilet

mit Buttermilch-Safran-Sud, Spinatsalat
und Kartoffel-Zitronenspieß

26€

 

Philly Cheesesteak-Quesadillas

mit saftigem Rindfleisch, würziger Käsesauce,
Salsa Verde und Wildkräutern

24€

 

 Wiener Schnitzel

mit Bratkartoffeln und Salat

29€

 

Süße Verführung

 

Ziegenkäse Cheesecake

mit Balsamico-Feigen und Feigensorbet

9€

 

Weiße Schokoladen Tarte

mit Schokoeis, Mousse und Waldbeeren

8€

 

Belgische Waffel
mit heißen Kirschen,
Puderzucker und Sahne
6€


Eine Kugel Eis
Cremè Vanilla, Chocolate Chips
oder Strawberry
2€