Speisen


Pasta, Fleisch, Fisch

Spaghetti Carbonara
mit gehobeltem Parmesan
11 €


Farfalle Pesto
Pesto aus Nüssen und Pilzen,
mit Wilkräutern und Parmesan

13 €

Kotelett vom Duroc-Schwein
mit Kolbaszsud, Spitzpaprika und Erbsen-Minz-Püree

19 €

Knusperhähnchen
saftige Hähnchenbrust in Knusperpanade mit Salat und Bratkartoffeln

17 €

Rehrücken „Rostocker Heide“
zart- rosa gebraten mit einer Haselnusskruste, Sherry-Jus, frischen Waldpilzen, Pinienöl und Petersilienwurzel

36 €

250 Gramm Rib-Eye-Steak
mit Yuzu-Hollandaise, Mandelbrokkoli und einem Kartoffel-Kürbis-Soufflé

27 €

Gebratenes Heilbuttfilet
auf Babyspinat und Champagner-Risotto

25 €

 

Salate, Bowls und Currys

Kleiner Salat

5 €

Caesar Salad
knackiger Romanasalat mit Croutons, Kirschtomaten, Parmesan
und hausgemachtem Dressing

11 €

Großer marktfrischer Salat
mit jungem Gemüse, Wildkräutern und Joghurt-Sanddorndressing

10 €

Sweet Mango Bowl
Reis, Mango, Thai Basilikum, Zitronengras und Curry

11 €
mit Terijaki Hähnchen 15 €

Thai Bowl
Mie-Nudeln mit Limette, Ingwer, Wakame, Sprossen und Sesam

10 €
mit Garnelen 17 €

Würziges Linsencurry
mit Kokos-Espuma, Sprossen
und Wildkräutern

13 €

 

Vorweg oder zum Teilen

Wildkräutersüppchen

mit Pesto Verde und Knoblauchcroûtons

7 €

Consommé vom Wild
mit Waldpilzen, Sherry und Käse-Grieß-Nocken

9 €

Würzfleisch vom Geflügel
mit Mozzarella überbacken und einem Zitronenschnitz

7 €

Gebackener Kürbis
gefüllt mit mariniertem Schafkäse und Babyspinat

10 €

Karamellisierter Burrata
mit lauwarmem Tomatensalat und Granny Smith Granita

12 €

Jakobsmuschel - Carpaccio
mit Kolbasz-Mayonaise, Dashi und geröstetem Fenchel

15 €

Runzelkartoffeln
Mini Backkartoffeln mit Sour Cream

6 €
mit Mozzarella überbacken 8 €

 

 

Naschereien

Belgische Waffel

4 €
mit heißen Waldbeeren

6 €

„Pina Colada“
hausgemachtes Ananassorbet, Kokoscremetörtchen,
Rum und weiße Schokolade

8 €

Crème Brûlée
mit frischen Waldbeeren

6 €



„Käthes Käseplatte“
Erlesene Hart- und Weichkässorten

12 €

 

EISBECHER

Schwedeneisbecher 6 €
3 Kugeln Vanilleeis, Apfelmus, Eierlikör und Sahne

Schwarzwaldbecher 6 €
2 Kugeln Vanilleeis, 1 Kugel Schokoeis, Kirschragout und Sahne

Nussbecher 6 €
1 Kugel Walnusseis, 1 Kugel Schokoeis,
1 Kugeln Stracciatella, Nussmischung und Sahne

Nuss-Genuss 4 €
1 Kugel Walnusseis ummantelt von karamellisierten Walnüssen
und Karamellsauce



adresse

Restaurant Käthe

Barnstorfer Weg 10

18057 Rostock

Tel. +49 381 37778949

Email: info(at)cafe-rostock.de

öffnungszeiten

Mo–Fr 11– 0 Uhr

Sa 10 – 1 Uhr

So 10 - 22 Uhr